Jetzt erleben

QR-Code scannen und die kostenlose Kiosk-App von RC-Heli-Action installieren.

Jetzt erleben

Das neue Digital-Magazin – als App oder im Browser
Mehr Infos. Mehr Service. Mehr erleben. Mit RC-Heli-Action-Kiosk können Sie die Zeitschrift für Test & Technik über Modell-Helikopter ganz neu entdecken. Denn das Digital-Magazin bietet Ihnen zahlreiche interessante Features, zusätzliche Optionen und weiterführende Informationen. Kurz gesagt: RC-Heli-Action-Kiosk ist einfach mehr als eine Zeitschrift.

Die kostenlose Kiosk-App ist sowohl für Tablet-PCs und Smartphones mit dem iOS-Betriebssystem von Apple als auch für mobile Endgeräte mit Android-Betriebssystemen verfügbar. Es handelt sich, wie der Name schon sagt, um einen Zeitschriften-Kiosk. Einen digitalen Kiosk, in dem es allerdings ausschließlich RC-Heli-Action zu kaufen und sogar zu abonnieren gibt. Einfach die App installieren und schon können Sie einzelne Ausgaben des Magazins lesen – und das bereits einige Tage vor dem Erscheinen der jeweiligen Print-Ausgabe.

Mit RC-Heli-Action-Kiosk können Sie Ihre Fachzeitschrift ganz bequem immer und überall lesen. Mehr noch: Das neue Digital-Magazin verfügt über eine Reihe von exklusiven Zusatzfeatures wie direkt abspielbare Videos für crossmediales Entertainment, spezielle Bildergalerien, digitale Straßenkarten, Shopping-Möglichkeiten für Schnäppchen-Jäger und ein Text-Feature. Einfach auf die pulsierenden Buttons klicken und die neuen Möglichkeiten erleben.

Und so funktioniert‘s

Rufen Sie am besten jetzt gleich mit Ihrem iPad oder iPhone den App-Store auf und suchen nach RC-Heli-Action. Gleiches gilt für Android-User: Einfach Googles Play-Store anklicken, die App suchen und installieren. Noch schneller geht es, wenn Sie den jeweiligen QR-Code (siehe oben) scannen. Damit landen Sie direkt bei der kostenlosen RC-Heli-Action-Kiosk-App.

Mit wenigen Klicks können Sie nun RC-Heli-Action als Digital-Magazin auf dem Tablet-PC oder Smartphone erleben. Auf dem Handy? Kann man die Schrift da überhaupt lesen? Und ob! In den neuen eMags kann man den Fließtext anklicken und schon öffnet sich eine Textbox, in der sich die Schriftgröße sogar den individuellen Bedürfnissen anpassen lässt. Ein weiterer Klick und man ist wieder in der Layoutansicht, wo man sich dann zum Beispiel einzelne Bilder anzeigen lassen kann. So entgeht einem kein Detail.

Die Online-Version für den Browser

Mit dem gleichen „Look-and-feel“ wie in der App gibt es unsere Digital-Magazine auch als Online-Version für den Browser. Einfach www.rc-heli-action.de/online anklicken und schon steht dem digitalen Leseerlebnis nichts mehr im Wege. Die Online-Version funktioniert mit jedem beliebigen Betriebssystem und jedem Internet-Browser.

Schon Abonnent?
Sie sind bereits Print-Abonnent von RC-Heli-Action? Hervorragend! Ihr Abonnement wird automatisch und kostenlos auf die App erweitert. Sie müssen sich dazu lediglich einmalig mit Ihrer Abo-Nummer in der App anmelden. Wie das geht? Ganz einfach: Berühren Sie in der App das kleine Zahnrad-Symbol (Einstellungen) unten rechts. Es öffnet sich ein Eingabeformular. Tragen Sie hier Ihre Abo-Nummer ein. Nach wenige Sekunden haben Sie den vollen Zugriff auf die von Ihnen abonnierten RC-Heli-Action-Ausgaben. Und wie bei der App ist auch die Online-Version für Abonnenten kostenfrei. Einfach  www.rc-heli-action.de/online anklicken, anmelden bzw. registrieren und danach Abo-Nummer eingeben. Anschließend sind alle erschienenen Digital-Magazine frei verfügbar.

Worauf warten Sie noch? Erleben Sie jetzt das neue Digital-Magazin.
Hier gehts zu den Abo-Angeboten