Deutsche Meistertitel F3C und F3N

Wir haben bereits darüber informiert: Vom 25. bis 27. August wird zum 3. Teilwettbewerb und gleichzeitigen Finale der diesjährigen deutschen Meisterschaft im Modellhubschrauber-Kunstflug in den Klassen F3C/F3N nach Damelang in Brandenburg (www.brandenburger-mfv.de) eingeladen. In beiden Klassen wird um den deutschen Meistertitel geflogen. Zu sehen sind erstklassige, extrem präzise und spektakuläre Flüge von Profi und Hobby-Piloten. In den Wettbewerbs-Pausen wird innerhalb des Rahmen-Programms weiter geflogen und der Verein sorgt für kostengünstige Verpflegung vor Ort für alle Besucher. Der Eintritt und das Parken sind kostenlos.

Gute Nachricht für all diejenigen, die nicht vorbei kommen können: Auf einer extra eingerichteten Website wird der veranstaltende Verein Infos über die Anfahrt, einen ungefähren Zeitplan sowieso Bilder des Events veröffentlichen. Darüber hinaus stehen vier Webcams zur Verfügung, sodass man in Verbindung mit den aktuellen Ergebnissen quasi live dabei sein kann. Zu finden ist die Webseite unter http://dmf3c.brandenburger-mfv.de

18. August 2017