Die Highlights des Eiszeit-Helitreffens in Heidelberg

Falscher Alarm! Das als „Eiszeit-Helitreffen“ deklarierte Meeting am letzten Samstag im eigentlich kalten Monat Februar fiel ins Wasser, zumindest was die Temperaturen betraf. Nicht nur Plusgrade im zweistelligen Bereich, sondern auch noch überwiegend Sonne wurden beim traditionellen Stelldichein auf dem Modellflugplatz in Heidelberg-Dossenheim geboten. Beste Voraussetzungen, um nach Lust und Laune zu fliegen und endlich wieder all die vielen Heli-Freunde zu sehen, die es zu Hause in der Bude einfach nicht mehr ausgehalten haben. So wie wir.

Und es kamen viele. Sie alle folgten dem Aufruf rund um die Haupt-Drahtzieher „die Helifischers“, konkret Bernd und Heiko Fischer, die das winterliche Meeting mit tatkräftiger Unterstützung ihrer Vereinskollegen gewohnt souverän auf die Beine stellten. Von 10 Uhr an füllte sich der Parkplatz des rührigen Modellflugvereins, der bereits gegen Mittag „auf Anschlag“ gefüllt war.

Den kompletten Artikel können Sie in der Ausgabe 05/2017 von RC-Heli-Action lesen. Diese können Sie in der Kiosk-App von RC-Heli-Action für Android und iOS lesen oder im Alles-rund-ums-Hobby-Shop bestellen.